VS_GERICHTE A1 24 212 vom 24. Februar 2025 , Diverses - VS Kantonsgericht (2025)
Par arrêt du 24 février 2025 (2C_114/2025), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière de droit public interjeté par X_ contre ce jugement A1 24 212 ARRÊT DU 16 DÉCEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Frédéric Fellay, juge présidant ; Dr Thierry Schnyder, juge ; Patrizia Pochon, juge suppléante, en la cause X _________, c/o Y _________, recourant contre COMMISSION DE RECOURS DU CONSEIL DE LA MAGISTRATURE, par son président, Maître Olivier Derivaz, avocat, 1870 Monthey, autorité attaquée, et CONSEIL DE LA MAGISTRATURE, 1951 Sion, autre autorité. (Divers) recours de droit administratif contre la décision du 23 août 2024